Torta rustica di mele con farina integrale e scaglie di mandorle

È l’ora della merenda!
Ho preparato questa torta di mele con farina integrale, ma per renderla più soffice ho aggiunto la fecola di patate… e vi assicuro che il risultato è davvero eccezionale.

Ingredienti

  • 200 gr di farina integrale
  • 100 gr di fecola di patate
  • 100 de di zucchero di canna
  • 20 gr di miele
  • 2 mele tagliate a cubetti
  • 1 bustina di lievito per dolci bio
  • 2 uova
  • 50 gr di burro fuso
  • 2 cucchiai di lamelle di mandorle
  • 100 gr di latte scremato

Procedimento

Mischiare la farina, la fecola, lo zucchero ed il lievito. Aggiungere gli ingredienti liquidi e alla fine le mele. Imburrare un tortiera, versare la miscela ottenuta e coprire con le lamelle di mandorle. Cuocere a 180° per 25 minuti forno preriscaldato.